Das sagt die Presse über uns.

Schick und schlicht
Szechuan-Spezialitäten im „Ba Shu“
NÜRNBERG - China-Restaurants haben ein Imageproblem. „Die Leute verziehen das Gesicht und denken an Glutamat und ein schlechtes ,All-you-can-eat’-Buffet für sieben Euro“, sagt Yiming Li.
Quelle: nordbayern.de hier den komplette Bericht lesen.

Dim Sum wie bei Muttern
Authentische Szechuan-Küche: Food-Expertin Karin Wittenstein testet das neue Restaurant Ba Shu in Nürnberg
Die authentische chinesische Küche, fernab von den üblichen, europäisierten Chinarestaurants ist rar: Ich kenne sie aus dem Wiener Restaurant Goldene Zeiten, dem chinesischen Restaurant Lai Sin´s in den Niederlanden
Quelle: cookionista.com hier den komplette Bericht lesen.

Yiming Lis Rezept gegen Kälte
Das "Feuertopf"-Gericht im Ba Shu hält die Erkältung im Winter fern.
NÜRNBERG - Erst wenige Monate hat das Ba Shu offen, aber es hat sich herumgesprochen, dass Yiming Li vieles richtig macht.
Quelle: nordbayern.de hier den komplette Bericht lesen.
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